AMOR É UM VIGOROSO TEMA
Amor é sempre
Um vigoroso tema,
Tem história pra cinema.
Real ou fictício,
É um drama recorrente,
Sentimento que nos enche.
Assunto que permeia,
Relações calmas ou tensas,
Prólogo de nossa existência.
Uma mina que não se esgota,
Valor incalculável, quem o entende,
Não se compra, nem se vende.