AMOR MOVIDO A PAIXÃO .

O amor que espero, entre beijos e abraços, o amor que sonho encontrar, amor que nasceu no quarto, no calor da solidão, de sonhos, desejos intensos de uma louca paixão, que despertou pra viver a vida, vida cheia de amor, da paixão que no coração plantou, a semente do amor.

Que incrementou o viver, nutriu de desejos, anseios, alimentou a paixão, despontou o furacão, que logo entrou em ação subiu alto, verberou no firmamento, que de tanto amor, as estrelas deslumbrou, colorido o céu se tornou.

A Lua bela e faceira também se apaixonou, encantou os namorados, promessa realizou, da fase Minguante saiu, para Nova ela saltou, refrigerando o amor, que logo um degrau galgou.

Cheia de amor, encantou-se com teus olhos esverdeados, multicolores se metamorfoseou, no firmamento as estrelas, em cachoeiras de luzes, nas águas se derramou, entre lagos, rios e mares, águas de todas as cores, misturadas com toque de magia, como num conto de fadas, tudo se iluminou, pureza, inocência e beleza do amor que nasceu no coração, movido pela paixão, o amor recepcionou, sabedoria logrou.

Acordando de um sonho, que na imaginação plantou, esperou desabrochar, o sonho se confirmar, para estrelas alcançar, libertar a ilusão, que perdeu concentração, ao despertar pra viver a vida, viajar, encontrar O Sol, da paixão que resplandeceu o amor, pro's sonhos concretizar, abraçar felicidades, gozar da maturidade, colocar filtros na vida do que quero, do que venha viver, buscar a simplicidade, usar da sinceridade, dos bons e nobres sentimentos, para então, envolve-se

SSA/BA, 04/07/2021. laumenezes