Prova de Amor
Além do sonho que sonhei
As melhores expectativas ela superou
ela é prova de parceria, a mais linda história de amor
Um amor maior do que o de ontem e menor do que o de amanhã fomos vivendo
Histórias acumulando,
dias bons e dias ruins a cada dia que ia amanhecendo
Provas de união já tivemos, com certeza é um grande amor
Sempre estivemos juntos na alegria e na dor
Literalmente, estivemos juntos na saúde e na doença
Acredito demais no nosso sentimento, já virou minha crença
Passamos juntos algumas dificuldades,
o amor não é conto de fadas para ser só felicidade
Mundos diferentes, eu da noite e ela do dia
Mesmo assim curtimos juntos a vida, multiplicando momentos de alegria
Chega de escrever, chega de bla bla blá, chega de lero lero
Pro resto da minha vida é ela que eu quero