MADRUGADAS
Tantas madrugadas
Recordando dos beijos
Tatuados em meu coração
Alcoolizado no propósito
Da coragem
Em ver nossas fotos
Arquivadas nas nuvens
Que não formam
Mais canção
Vejo a alegria
Em cada sorriso
Que jurava sincero
Como meu
Bom dia
De amor eterno
Fazendo café
Agradecendo
O universo
Acendo o cigarro
E faço das letras
A triste balada
No cinzeiro
Jogo minhas composições
Em lágrimas
Tantas madrugadas
Viajando pela casa
Enxergando teu rosto
Fazendo carinho
Em teus cabelos
No escuro
Sincronizando o passado
Na ilusão de ter você
No meu futuro
MAX ROQUE