SENTIMENTO CHEIO DE AMOR
Você é especial como
Um sentimento cheio de amor
E com um privilégio inigualável.
Abra o teu coração
Deixe entrar somente
Coisas boas que nos proporciona
Alegrias, diversidades e que nos
Faça sentir que em cada esquina
O amor esta a espera de nós dois.
Abra o teu coração e deixe
Que a alegria tome conta
Da tua vida e te mostre
Que nem mesmo a tristeza
Pode derramar uma lágrima.
Ilumine sempre o teu coração
E deixe que um sorriso
Tome conta de seu dia a dia,
E que esta esperança que
Você tem dentro de ti,
Possa se transformar
Numa realidade aonde
Teus sonhos se tornarão real,
Pois você é especial.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro