AMOR EM FLOR
Teu ardor
Linda flor
Minha dor
Sem rancor
Nosso amor
Puro torpor
Nossa cor
Multicor
Nossa dor
É incolor
Teu calor
Tua flor
Teu ardor
Ou o que for
É grande o torpor
Imenso é o amor
Minha sensual flor
Façamos amor
Com muito amor
Sem nenhum pudor
Somente ardor
Meu amor em flor
LEILSON LEÃO