Desacreditado no Amor

É com muita franqueza

Que demonstro minha frieza,

Através de uma indignação

Que causaram no passado o meu coração.

Fizeram-me agora em desacreditar no amor

Coração alimentado pela raiva com muito rigor,

Ocasionada de frustrações passadas de um relacionamento

Que só me causou sofrimento.

Em muitas paixões

Tive muitas decepções,

Ocasionada em boa parte por ilusão

Sem qualquer tipo de correspondência ao meu coração.

Tudo isso que me fez passar

Só possibilitou na minha incapacidade de amar,

No sentimento das mulheres deixei de acreditar

Desculpas pelo desabafo mas tive que falar.

Alguém neste Brasil

Com certeza já sentiu,

A mesma coisa ou algo semelhante do que estou passando agora

Pois quem sofre é o coração a toda hora.

É dureza

Quando a raiva se enraíza com frieza,

Meu caro leitor perdoe-me pela minha franqueza

Pensar em si próprio está sendo a novidade da beleza.

Assim como alguns ex-detentos

Lutam aos olhos da discriminação para serem aceitos novamente a sociedade,

De amar alguém novamente já não tenham mais esse talento

Por conta de sofrimentos que vim ganhando em vez de felicidades.

É comum na tentativa de ingressar em um novo amor

Ficar com medo de sofrer, ficar retraído,

Pois um relacionamento anterior

Deixou sequelas profundas transformando no coração ferido.

Coração não tem mais lágrimas para chorar

Diante de tantos amores negados,

Esse é um dos motivos que no amor não consigo mais acreditar

De tanto sofrer a vida toda calado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/07/2021
Código do texto: T7292404
Classificação de conteúdo: seguro