Enamorada
Tua voz para mim é música,
Teu olhar para mim é dúvida,
Tua ausência para mim é lágrima,
Pois tudo sem ti é lástima,
Sonhar contigo é fantástico e
Estar contigo, uma dádiva,
Melhor que esse poema cálido
Seria que esse amor mágico
Saísse do imaginário e
Fosse tornado verídico.