MINHAS FILHAS GÊMEAS... 45 ANOS ... PARABÉNS

Gêmeas...

E s a filha que ficaste mais tempo longe de nós...

L inda e independente desde tão pequenina tu és....

I ncrível que sobrevivestes com tão pouco peso...

A li na incubadora vamos te ver todos os dias...

N ão apenas para te ver mas receberes o leite...

E ste leite materno que com certeza te salvou!!!

E ssa vida de vocês em tudo jamais foi tão fácil???

L uciana que és apenas cinco minutos mais velha...

U ma diferença entre vocês na chegada ao mundo...

C om certeza tu chegaste um pouco mais cedo aqui...

I nclusive saístes mais cedo também da incubadora...

A li em menos dias tu recuperou o teu peso normal...

N ão apenas teve mais sorte e sempre tens tido...

A ssim a chance de seres mais apegada a mim???

M as como na nossa vida nada é tão perfeito e fácil...

A tua maneira foi de dar um presente a todos nós...

R ealizar-se como mãe aos catorze anos tão menina...

A ssim me premiar com uma neta tão inteligente linda...

V em ao mundo não tão bem convidada e esperada...

I ncrível de que somos pais como eu sendo o avô...

L evei tempo para me sentir um pouco mais velho...

H omem de trabalho que nem vi a neta crescer...

O nde nem sempre pude acompanhar tão de perto...

S ua gestação e no nascimento estive ali presente...

A li estava eu babando pela minha primeira neta...

S em dúvida um presente de Deus na minha vida!!!