AMO AMAR
O amor é um lugar longe
onde poucos conseguem chegar...
Não há transporte que leve até lá,
nenhum endereço e nem fone;
incógnito, o amor é ilógico...
Por isso, se você está aí
pensando que vai conseguir, desista...
A melhor coisa a fazer
é sossegar os músculos e relaxar;
deixe que ele te procure,
te pegue desprevenido,
pode ser pelo olhar,
um encontrão fortuito,
um olá distraído,
um aceno de mão...
Eu, por exemplo,
tropeçei numa pedra e esbarrei
na linda moça que passava...
Foi como se o amor me dissesse:
- é ela...
Ainda bem...
A solidão já estava morando
no quarto de hóspedes
e desejando dividir minha cama...
Hoje, vendo quem não ama,
amo amar a mulher mais linda do mundo...