A vera
A verdade é verde
A vera não é verdade
Inverossímil proposta
O verde não é verde
A vera não é verdade
Sonho meu que se foi
Sonho que vivi só
Sonho que se sonha só
É sonho e só
É vero que amei só
É vera que amei só
Primavera de sonhos
Que sonharei só
A vera é púrpura flor
Porque seu nome é de flor
Dor de germinar a cada dia
Seu nome é fruto
Filho da flor
Filha da mentira
Seu fruto é dor
Tantos anos a madurar
Esse rebento amargor
A vera é doce e amarga
Doce cama
Amarga vida
Inverídica vera
Proposta de amor
Resto de vida
Inverno do amar