Espera

Espera

No abraço que te espera,

faremos nosso Lar.

Porque família não tem de ser grande,

ela só precisa Ser!

Ser o calor do aconchego,

o amor que protege do medo,

um casal em seu sossego.

Do sentimento que me sustenta,

me apoio na esperança

de que a Vida nos apresente,

um para o outro em duradoura aliança.

Na presente solidão,

entrego-me a esperar.

Aberto é meu peito

para o Lar que seremos...

... você e eu,

o Nosso leito!

Stela Maria (V.C.S.)

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 04/07/2021
Código do texto: T7292311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.