NO CORAÇÃO DOS AMANTES
Reina um jardim imenso
Com emoções além da razão
O amor que os une é intenso
Momentos gravados no coração
No coração dos amantes
Do amor, da vida e da poesia
Histórias suas são impactantes
Abraçam o mundo da magia
Pintam e bordam com calor humano
Registram memórias indeléveis
Histórias que vivem juntos no plano
No coração dos amantes do amor puro
Tem na alma uma alegria infinita
Encontram-se felizes construindo um futuro
(Simone Medeiros)