O NOME DA ROSA

Dei para escrever aqui

Sem falar o nome dela

A moça da blusa amarela

Que tanto me deu amor.

Aquele vestido de chita

No cabelo uma fita

Ela fica tão bonita

bonita como uma flor.

Seu cheiro de natureza

De orvalho lá do Sertão

Mexe com meu coração

Trás vontade e desejo

Desperta amor e paixão.

Noite de Céu estrelado

Eu fico maravilhado

Com as noites do meu sertão

Não lembro o nome da Rosa

Mas foi no Boi do Papete, que ela robou

Meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/07/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7292197
Classificação de conteúdo: seguro