Sorria Palhaço
Por que estás
tão triste palhaço?
Quem sabe um
dia o teu amor
retorne.
E pinte de novo
um sorriso em
teu rosto meu
amigo.
Mas agora quem
precisa sorrir é
todos aqueles que
vieram aqui para
te ver palhaço.
Quem sabe um
dia a tua flor
favorita não volte
a florir novamente
para ti palhaço?
Eu ouvir fala que
sua amada está
de volta palhaço.
E agora tu tens um
bom motivo para
voltar a sorrir
meu amigo.
E fazer com que todos
sorriam contigo. – Tiago Amaral