# MÚSICA - À tua espera.
sobre o silêncio, cantei
uma linda canção de amor,
de forma pura, apaixonada,
verdadeira...
a alma e a voz em ternura,
interpretaram na melodia
a esperança, na esperança,
a fé...
-----------------------------------
sei o teu gosto pelas flores, (2x)
carrego nas mãos um buquê , ...
à tua espera...