O DOBRADO DA SAUDADE

Segue o navio rompendo as águas

e o povo extravasando as mágoas

a banda que não para de tocar

o dobrado da saudade

e eu choro copiosamente

porque o pobre coração sente

o punhal da maldade

porem a solidão vai acabar

quando este barco atracar

no porto do paraíso

lá estará ela sorridente

selaremos o beijo ardente

pois é dela que eu preciso

nas Caraíbas do Destino

tenho um coração de menino

pela menina que Deus me deu

sob todos os sentidos

ela está nos Estados unidos

nosso romance aconteceu

num café com pão e salame

num botequim de Maiame

em certa tarde de verão

retornando ao meu país

agora venho pra ser feliz

e morar nos braços da paixão!

escrito as 17:28 hrs., de03/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2021
Código do texto: T7292097
Classificação de conteúdo: seguro