O OLHAR DE UM NOVO AMOR

Mais um fim de semana

um solzinho bacana

pelos prados do Arizona

saudades do meu país

esse mundo me faz feliz

o amor não me abandona

sinto ele até nos ares

entrelaçado aos pares

dos namorados de Dalas

e no olhar do Rei Mim Gau

nas ruínas de São Nicolau

onde comprei minhas malas

numa loja da cidade

ainda na mocidade

deste jovem promissor

fechando mais um poema

e sentindo no olhar da morena

o estopim do fogo do amor!

escrito as 14:41 hrs., de 03/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2021
Código do texto: T7291996
Classificação de conteúdo: seguro