Quero Me Calar
Chorei ao cavalgar para o futuro.
No escuro sobras de mim mesmo.
O tempo absurdo que não tenho.
A inocência do amor que penso
um dia em minha vida restaurar.
Quero me Calar.
Mergulhar no céu azul.
Astros celestiais lembram
o seu corpo totalmente nu
Mergulho em palavras.
Metáforas da chuva.
Que loucura...
...absorvo o cataclisma
de algo volúvel em forma
de uma bela caricatura.
Ainda estou aqui mudo.
Imerso em poesias noturnas.
Sono patético me abandonou.
Fez tantos versos e travessuras
que qualquer noite isso muda.
Poderei repousar no travesseiro
sem medo de adormecer, indo parar
no mundo dos sonhos e devaneios.
Antes que o dia traga o amanhecer.