VENHA ME ENCONTRAR

Venha me encontrar na vida de paz

Venha desatar os nós

Venha amar cada vez mais

Desfazer toda a incerteza

Renascer para um dia lindo

Vem amar

Vem viver comigo

Sou mais que um amigo

Quero estar dentro dos seus sonhos

E ter a felicidade de ao seu lado realizá - los

Quero viver ao seu lado uma linda história

Uma vida completa

O tempo eterno do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/07/2021
Código do texto: T7291989
Classificação de conteúdo: seguro