As flechas do pensamento

Ainda que as estrelas do firmamento

E o sol que brilha em muitos momentos

Fizessem parar de iluminar os tempos

Eu estaria contigo, na alma de meus pensamentos

Ainda que a distância de todos os instantes

Fosse o motivo de nossa ausência

E o coração de todos os amantes

Escrevesse tua divina essência

Eu sonharia na luz das flores

E com você beijaria o vento

E sopraria canção de amores

Com tua imagem no pensamento

Ainda que nunca mais te veja

E nossas almas não se cruzem no espaço

E eu sozinha , tão longe esteja

Sonhando contigo, como o seu abraço

O mundo seria pequeno diante de ti

O teu sorriso seria o infinito

Do desabrochar de uma flor que vi

No mais perfeito cenário do amor

Nas montanhas, no amanhecer

Na luz do sol do firmamento

Existe o vento que sopra em você

Como as flechas do pensamento

Que me transportam ao mais profundo

Suspiro de minha alma pequena.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 03/07/2021
Código do texto: T7291952
Classificação de conteúdo: seguro