Os sonhos prematuros
Ao ver-se amansado a desejos contínuos
O coração chorava enlouquecido de amor
Revelava a esperança de tê-lo pra sempre
A idealizar sonhos recheados de paixões.
O cheiro mimado planta sentidos na pele
Orna o fundo com desenhos das fantasias
Pede à cabeça se entregue cheia de sonhos
Quão fosse curvas de miragens prematuras.
O rosto doce da menina continua delicado
O sorriso leve, espontâneo roga felicidade
Os olhos cavos ciscam abrigo à cor celeste
Perdidos nas noites, dormem longe do céu.
Ao seduzir os sonhos se invoca de espantos
Deitado na trilha leva esperança ao coração
Voa nas verdades ouvidas na linha do tempo
Na angústia se ajeita, cerra a cena de chamas.