COMO EXPLICAR O AMOR
O amor não é como ouvir
Uma canção no amanhecer,
E logo depois esquecer.
O amor não é narcisista,
Obtuso, invasivo, que segrega,
Não é invasão de alheia terra.
O amor não é algo ocasional,
Não é uma mágica fórmula,
Nem coelho tirado da cartola.
O amor é o que não sei explicar,
Não é de fácil definição,
Mas existe dentro do coração.