DIVINO ...
Cá entre nós, um questionário,
como se fosse em um confessionário;
confessa os teus desejos guardados...
Me mostra na tua confissão
falada, mas também em ação;
tim-tim por tim-tim, teus pecados...!
Certamente na lei pensarás:
《Adultério, não cometerás》
e obedeces fielmente a esse ensino...
Porém (amada minha) eu creio,
amar não é pecado, nem feio...
AMAR É LINDO, É DIVINO...!
Queres (mas teu coração não se atreve)
unir teus lábios de leve
aos meus; mas ages com cautela, tino:
sabes bem a consequência!!!
Não temas a desobediência...
AMAR É LINDO, É DIVINO...!
Agora que fizemos um exame,
de consciência; que então se inflame
deixemos, o nosso amor libertino...
De castigo, sem receio ...
Amar não é pecado, nem feio...
AMAR É LINDO, É DIVINO...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)