AMIGO DO AMOR

Deixa eu te dar um oi

já que meu sono se foi

quero alguma coisa fazer

na calada da madrugada

de forma um tanto gelada

logo mais o amanhecer

eu sigo os passos do conforme

o mundo ocidental dorme

há um silêncio profundo

não ouço nada perto de mim

a não ser o relógio que faz tim tim

eu sou um personagem deste mundo

com os pensamentos meus

pedindo licença pra Deus

para abrir minhas gavetas

abro a cova e planto a flor

eu sou um amigo do amor

e também amigo das letras!

escrito as 03:43 hrs., de 03/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2021
Código do texto: T7291692
Classificação de conteúdo: seguro