O AMOR
É cura
É cura
É vida
É flor
Que brota no jardim
Dos dispostos.
É flor
Que brota no jardim
Dos dispostos.
O amor
Não se compra
Não se vende
Não se explica
Simplesmente se sente
Se merece
E com ele se aquece.
O amor
É o eterno calor
Guardião da alma
De quem carrega
O amor
É o eterno calor
Guardião da alma
De quem carrega
A sua chama
No coração.
No coração.