DANÇA DOS PÁSSAROS
Contemplei o teu rosto
Nas minhas madrugadas sombrias.
Olhei para os teus olhos como
Faróis de milha,
Descortinar os meus pensamentos
Arrastando os teus segredos,
Tateei as tuas mãos descobri
Todo o seu medo!
Imaginei a tua voz ressoar
Dentro do quarto,
Apaguei as luzes para as estrelas
Iluminarem lá do alto.
Anunciei aos céus que caminharemos
Juntos,
Na doçura do mel sobrevoar
Como os ventos!
É na frieza da quieta brisa a
Passagem do tempo,
É no silêncio
Que ativamos sentimentos,
É no calor da tua boca
Que ainda queremo-nos,
Quanto mais longe de ti,
Mais perto é meu acalento.
Que os corações aproximam-se
Um do outro,
O teu casaco seja o meu
Próprio corpo,
Os pés possam alcançar milhas
Por toda a eternidade,
E os dias sejam repletos
De Felicidades!
Mergulhar nas danças
Dos Pássaros as saudades,
Recuar os turbilhões de erros
Para acertar no futuro,
Mapear as linhas das tuas
Mãos como tesouros escondidos
Nos mares,
Selar com muitos beijos
Sem malícias, sem maldades!