Pintas e estrelas

As três Marias,

Bem de trás do meu ouvido;

Cantam pra Dalva, bem de baixo do teu seio; esquerdo.

Falam de coisas

Que a gente faz na cama.

E de vergonha, gargalham "desconfusamente..."

A outra estrela de baixo do outro seio,

Tem um ciúme, de quase desaparecer,

Se põe vistosa para mais carícias minhas,

A ignoro, e é só por bem querer.

Tens tanta estrela, nesse vasto corpo teu;

Só disse aqui,

As que eu carinho mais...

No universo que é você,

Desse todo meu querer...

Me perco como em carnavais...

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 02/07/2021
Código do texto: T7291597
Classificação de conteúdo: seguro