Intenção de Amor
Os pinheiros escondiam o piano
Enquanto você escondia meus olhos
Na luz das tuas mãos incontroláveis
Sem assim que eu pudesse ver
O amor em teu olhar inexplicável
Mas acabei vendo entre as frestas
Do teu olhar intenso
O amor aberto em teu sorriso
Encantando meu ser
Em fragrâncias de emoções inconfessáveis
E minha alma deliciosamente
Perdida na tua voz balbuciando meu nome.
Assim foi um minuto apenas
Entre o teu piano
E os pinheiros escondendo
As tuas mãos que abraçavam
O calor da minha intenção de Amor.