Esse tal amor.
Do amor nada sei, só sei que ele sabe tudo de mim.
Ele me conhece à fundo e afim,vê e senti tudo que sinto, enxerga aquilo que escondo.
Por mais que sei que é assim ,dele não dá para fugir.
Ele afugenta a solidão e entra no coração vai pelas veias e por tudo que me norteia.
Nunca dele me cansei , alguma vezes talvez...
Mas deixa lo partir, não deixarei.
Esse tal de amor nunca foge da dor, que acorrenta e liberta ao mesmo tempo.
Ele se entrega aos mais lindos encantos e sela destinos.
Então, é por isso que do amor nada sei.
Das paixões e amores que encontrei pelo caminho foi o amor que me levou .
Em alguns momentos admito que me perdi loucamente por desejos e devaneios.
Ah ... esse tal de amor, ele me pegou e me largou, e de novo me amou.
Ele, voltou para os braços daquele que nunca o abandonou.