Vem...

Vem, mulher sensual

Sem receio, sem medo

Despida me amar.

Quero possuir teu segredo:

A fruta melhor do pomar.

Vem, mulher divina!

Dá-me teu corpo perfeito

No leito e me ensina

Ensina-me a te amar!

Vem, que a noite é fria,

Mas o amor é aconchegante!

Vem comigo percorrer

O caminho delirante

Do amor e do prazer!

Vem e me inspira

Num delírio sem fim.

Tu dizes que amanheceu?

Fechemos esta cortina,

Que a noite és tu, menina,

E o sol aqui sou eu.

Interação com o mestre Jacó Filho:

Um convite com futuro,

Por quem se dispõe amar,

E quem sabe, o altar,

Mostre o trilho seguro...

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 02/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7291488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.