Desejo como menina
Diga com o seu corpo e seus beijos o que queres de mim, amor com o desejo ou prazer de amor. Quando ao seu lado estou, me perco nos meus pensamentos, pois te desejo como menina, mais quero você ao meu lado como mulher.
Diga com o seu corpo e seus beijos o que queres de mim, amor com o desejo ou prazer de amor. Quando ao seu lado estou, me perco nos meus pensamentos, pois te desejo como menina, mais quero você ao meu lado como mulher.