Viver a Vida
Não perca o tempo que por ti passa
cada minuto é muito importante
e pode ser uma vida vasta
de ventura plena contagiante
Só no momento se tem a graça
deve ser vivido intensamente
é a porção de prazer que lhe basta
pra te fazer plena e consequente
Não deixe a tua vida ser inútil
pois ela lhe parecerá fútil
não será assim que se prescreve
Deixe o amor florir no presente
e teu sorriso contagiar sempre
e a vida será linda e leve