Asas de Quimera

Por quanto

tempo eu estive

aqui.

Desejando que

apenas me

visse como

eu lhe vejo.

Sonhando em

respirar o mesmo

ar que você

respira.

Se você pudesse

enxergar a

minha alma.

Como eu posso

enxergar a sua.

Pudesse me

tocar como eu

lhe toco.

Me sentir como

eu lhe sinto.

Meu mundo

em preto e branco

passaria até cor.

E você veria

o quanto tempo

eu estive aqui

por você.