VOCÊ TEM NAMORADO

Você tem namorado,

Mas você não o ama.

Deixe ele, não insista, não adianta!

Acredite no sol do amor verdadeiro

Que vê primeiro a alma.

Enquanto estávamos juntos era sua alma

Que me chamava atenção.

Tanto que ainda até hoje me chama o seu coração

E você reluta

Mas pensa em mim a todo instante,

Até na cama com ele.

Eu apareço em seus sonhos

E ao acordar o seu dia a dia é uma mentira

Longe do verdadeiro amor que eu te apresentei.

Mas você foi buscar uma alegria falsa

Que deixa a vida apagada

Você se sentiu atraída pela superficialidade

da paixão,

Quis descobrir como é viver no deserto

Mas só o amor verdadeiro toca fundo na alma

E sua alma escolheu voar longe do céu

Que eu te apresentei

Você reluta

Mas eu não luto

Te aguardo na certeza de que você voltará para os meus braços.

Eu ainda te amo e meu amor sempre te chama.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/07/2021
Código do texto: T7291292
Classificação de conteúdo: seguro