Gosto

Não é esforço,

Faço com gosto,

Lhe beijo o rosto

E abraço sim.

Com seu reforço,

Sempre disposto,

Assume o posto

E ganha a mim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/07/2021
Código do texto: T7291170
Classificação de conteúdo: seguro