PLANETAS DISTANTES
Poeira espacial
Grãos de estrelas
Metáforas de um planeta
Não sou especial
Eu, um planeta
Orbitando o mesmo sol
Que ela orbita
Buscando nosso encontro
Um dia poderei falar
Tudo o que sinto a ela
O planeta que está à minha frente
Na linhagem de órbitas
Talvez demore muitos anos
Para nos alinharmos
Mas eu tenho a certeza
De que isso vai acontecer
Posso esperar junto às estrelas
Pelo dia em que te verei
A última vez foi tão rápido
Que agora estamos
A anos-luz de distância
Não consigo mais te ver
Você não consegue me ver
Mas a mesma poeira espacial
Que te rodeia
É a que me envolve
Então, sei que posso esperar
Pois vou te ver novamente
Eu sei que você está lá
Dando a volta em torno do sol
E sei que verei você um dia
Me digam, planetas maiores
Quanto tempo esperarei?
Quando verei minha amada novamente?
Talvez eu devesse esquecer
Mas não, eu sei que vou vê-la de novo
Ela, por um breve momento
Tampou o sol que estava à minha frente
Se virou para mim e eu a contemplei
Não consegui dizer nada
No dia em que nossas órbitas
Finalmente se cruzarem
Poderei dizer tudo o que não disse
E fazer tudo o que não fiz
Poderei dizer "eu te amo"
E me aproximar da sua órbita.