LINHA DO TEMPO
Parece que meu mundo parou de girar
O tempo e o espaço agora são apenas
Frutos da minha mente
As estrelas brilhantes refletem a beleza da lua
Meu grito é por você essa noite
Eu adormeci e quando acordei
Você estava lá ao meu lado
O destino e o futuro são ideias passadas
Pois o presente as deixou para trás
Vamos viver nossos próximos dias
Como se fossem os últimos
Seus olhos refletem o brilho da lua
Sua voz repete o som da natureza
Sei corpo se iguala à beleza das montanhas
Como cheguei até aqui?
Como consegui encontrar alguém assim?
Me sinto na obrigação de não deixar passar
Por isso vou investir tudo o que tenho
O futuro está ao alcance das nossas mãos
Dentre tantos caminhos, eu quero seguir
O que me leva para você
Quero segui-lo com você para todo o sempre
Te conhecer foi a melhor coisa que me ocorreu
Você reflete tudo o que eu precisava
Eu te amo e amarei para todo o sempre
Construiremos nosso destino juntos.