DE CARA COM VOCÊ
Bati na porta da casa do amor.
Ele me disse: sua companheira não está.
Saiu pelo mundo a te procurar.
Cabisbaixo, saltei a soleira,
fui pela ladeira,
o coração em frangalhos...
Atravessei pântanos e charcos,
me embrenhei no mato,
cheguei a chorar sentado numa pedra,
a solidão transforma segundos em eras,
escrevi pedindo licença às palavras,
elas me disseram - tenha calma,
montei à cavalo e galopei campinas,
o sol me disse - a vida é ainda uma menina,
vi discípulos à volta de filósofos,
cantei canções bárbaras aos bárbaros,
cidades mundanas andando andei,
às vezes nem sabemos porque,
virei a esquina, dei de cara com você...