ONDE MORA O AMOR
Onde o amor mora ninguém fica só...
O cego sente o abraço,
o surdo escuta o canto do coração,
o homem sem pernas anda
nas campinas dos anjos,
e eu, sem um grande amor,
me abrigo sob o cobertor do silêncio
e o silêncio canta a canção dos esquecidos...
Onde o amor mora
o gato se enfia atrás da cortina,
o pássaro rompe a rir,
a música dança diante dos olhos,
o cimento se derrete sob a chuva,
cinco ou seis lágrimas
caem dos olhos da estátua,
e eu, pequenino como um grão,
nasço de novo sob o calor
que emana o amor...