Hoje sim.

Em maio nos falamos pela primeira vez.

Qual seu nome?

Sua idade?

O que você faz?

Vamos nos ver uma vez por semana, combinado?

Combinado.

Sem mais.

Falei muito sobre mim,

Ouvi um pouco sobre você.

Semana um:

Minha banda favorita;

- Mentira! É a minha também.

Dois:

Em 2015 eu estava em tal lugar;

- Eu estava lá.

Três:

Talvez me ache louca, mas a energia comigo é assim;

- Eu entendo, comigo também.

Quatro:

Eu estou cansada;

- Senti falta dos teus olhos fugitivos.

Eu estou cansada;

- Senti falta do teu sorriso.

Eu estou cansada;

- Quer descansar aqui,comigo?

Isso não está certo, é melhor parar.

- Vamos parar.

Duas semanas;

Cinco e seis.

Duas semanas sem falar.

Duas semanas fingindo que nada aconteceu.

Mas, nada aconteceu.

Podemos retomar o trabalho?

- Eu posso tentar.

Hey;

- Você vai me achar uma louca.

- Tem três dias que minha cabeça dói. Hoje tomei cinco remédios diferentes pra tentar fazer passar.

E resolveu?

- Não.

Eu descobri que o problema não está na cabeça.

E então?

- Está no coração.

E agora?

- Eu tenho opção?

Hoje sim...

Respondi sussurrando.

Hoje sim.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 02/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7291102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.