Hoje choro...

A canção não mais é tocada.

Ou melhor, não mais a ouço

Melhor ainda, não mais a noto

Pois no fundo sei que ela ainda toca

O divino jamais desliga suas esferas

A canção dos deuses jamais é silenciada

Nós que a desintonizamos

Nós que a desamamos

Espero um dia voltar a amar

Espero um dia me reconectar

Espero um dia reaprender a rezar

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 02/07/2021
Código do texto: T7291086
Classificação de conteúdo: seguro