Encontro.

Te

quero

acalento

de meus segredos

e suspiros,

abraço e colo,

mãos que me encham

de ternura.

Te

quero

em meus espaços,

sonhos, fantasias,

e de todas as formas possíveis

tão quanto em meus poemas

latejantes de rimas

e versos de saudade.

Te

quero

encontro,

pleno, presente,

num amanhecer de vida

e num anoitecer d´amor

ao cruzar d´olhares

de alegria incontida!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/07/2021
Código do texto: T7291042
Classificação de conteúdo: seguro