A contemplação dos sonhos.

Contemplação dos meus desejos, não vou poder te deixar, só quero ficar com você, não poderei ter mais liberdade.

Por que desistir se você é o fundamento do meu ser, essa vida é única, não posso lhe perder.

Sonhando e compartilhando afeto, o meu sonho é te amar, você é a luz do meu caminho, sou a vossa destinação.

Você o meu inefável encanto eu sou a sua vontade de sonhar, aprendendo com a sua doçura, serei a vossa ternura.

Inefável esplendor, a vossa exuberância.

Cole em mim, eu serei a vossa força, não deixarei de ser o seu encanto, a vontade de amar você.

Seja minha, atenda o nosso propósito, não vou te deixar, eu sou o vosso mundo, você é o meu sonho de mulher.

Estou aqui, meu objetivo te fazer feliz, então pense em mim, no final tudo vai dar certo, só você me amar.

Grude em mim, estou grudado em você, sou o seu sonho, você a minha vontade de ser feliz, pense em mim, estou pensando em você.

Venha ser minha, porque quero apenas você, estou neste mundo só para te amar.

Estamos juntos para eternidade, você pode acreditar, você é o meu céu, sou o vosso manto sagrado.

Juntos contemplamos o infinito colorido, existimos um para o outro, o nosso objetivo a proteção mútua.

A noite quando sonho só imagino você, quero estar contigo, não tenho outro desejo.

Então pense em mim, porque estou pensando você, sonhe comigo, pois estou sonhando com você.

Venha para mim, quero ficar com você, fique comigo pois estou te amando, seja minha, pois sou apenas seu.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7291020
Classificação de conteúdo: seguro