Amor Litorâneo
Radiante o terno olhar se encantas
Com o amarelinho de minhas pétalas
Rugosas e intocáveis pétalas
De uma confusa flor
Flor no cume é de uma palma brava
Brava palma airosa é ela
Que floresce no verão ardente
Princesinha litorânea esquecida, minha menina
Filha do sol e amante da maresia
Se arranha tua doce pele, chora
Se faz rio no arenoso solo
Que enraizada ela habita