A FALTA QUE ME FEZ

Ontem senti saudade...
Uma ansiedade que tortura...
Pensamentos distantes,
perdidos numa procura...

Na mente,
uma doce lembrança...
Nos lábios o desejo,
ainda sem o sabor de um beijo...

No corpo um arrepio,
sensação do querer...
De estar perto,
mesmo distante...

A incerteza,
se apossou da razão...
Porque esteve assim,
tão ausente ?

Ah! Amor.!
Se soubesses como busquei-te...
Podia te sentir fugindo de mim...
A tarde se fez, me chegou triste...

Caiu a noite,
me veio vestida de negro...
Fria,
insólita e sem Lua...

No céu nehuma Estrela, veio me ver...
E minha cama vazia,
de você...
Sem de seu corpo a geografia...

Mas sei que vais voltar,
pois sabes que te preciso...
Não sei mais viver sem teu olhar...
Sem este teu lindo sorriso...

Enfim,
não sei mais caminhar sem você...
Se te vais,
o que faço da vida...de mim ?

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/07/2021
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T7290979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.