FLOR DO AMOR

No jardim do meu coração

A flor do nosso amor já desabrochou

E as mãos frias do esquecimento jamais a tocarão.

O orvalho que das pétalas abertas caem

São as lágrimas da nossa paixão!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol