SOU TUDO

Sou rosa sem espinhos...

um botão de flor a desabrochar

sou lábios beijando com carinho

a tua boca que me faz sonhar.

Sou luz mesmo não sendo dia

sou a realização das tuas fantasias

a pureza no olhar...

o sorriso do prazer que de noite te faz sonhar.

Sou todo teu...

mesmo você não sendo minha

sou plebeu , e você a minha única rainha ,

nesse mundo sem amor e paixão.

Sou preto , sou branco , sou dourado.

possuo todas as cores...

sou o teu verdadeiro arco íris de amor

nesse mundo desbotado.

Sou sol e você Lua

completamente apaixonado

somos astros divinos...

nesse mundo de pecado.

21/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/07/2021
Código do texto: T7290859
Classificação de conteúdo: seguro