T(EU) MAR...
Nas águas de teu olhar
Eu navego mesmo distante
Longo é o curso de teu mar
Como um veleiro errante
Içarei ancora para viajar
Em tua maré vazante
No percurso de teu olhar
Esse meu porto apaixonante
Singrarei todo o teu mar
Ancorando em tua quietude
Não temendo irei remar
Toda tua plenitude
Ondas gigantes a enfrentar
Singrando tua latitude
Leilson Leão