TE AMO ESCONDIDO

            É POR TI

 

    Te amo escondido

     este é meu segredo

     sou sim seu amigo

      falar de amor tenho medo

      Corro muito perigo

       te quero não é de cedo

       vivo este amargo castigo

        o fruto é pra lá de azedo

        Será que vai me dar ouvidos

        no peito fica com esse

        aperto

        coração bem dolorido

         é forte o meu apego!

          TE AMO ESCONDIDO

MÁRCIO ANDRADES

01/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 01/07/2021
Código do texto: T7290806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.